Certains aiment les Rubens d'autres les Picasso,
cela ne remet pas en cause le travail des hommes.
Nous n'avons pas mis les restaurants que nous n'avons pas aimé. Cela n'engage que notre goût et en aucun cas le talent des chefs cuisiniers qui font un travail ingrat et difficile.
Nos critères de contentement tiennent compte de :
- Le goût ! L'excitation de nos papilles
- La créativité et l'audace (nous n'aimons pas le poliquement correct ou ce que
nous savons faire à la maison)
- La présentation du plat, assiettes chaudes ou pas, pain unitaire ou en tranches
(selon gastro ou pas)
- Le cadre, la distance entre les tables, la déco, le volume sonore
- Le service,
- La possibilité de boire sans se ruiner ou de boire le vin au verre
- La musique
- Les petits plus (mignardises, mises en bouches, attentions particulières ...)
- Le rapport Qualité/Prix
En si on allait voir les pros au resto ?
J'habite la ville de Bordeaux et j'aime sortir au restaurant.
Une occasion de régaler l'oeil autant que la bouche !
Ma rubrique restaurant, c'est mon coup de coeur en dehors de toute attitude commerciale.
Je l'ai créé pour mes amis qui me demandent souvent : c'est quoi le bon plan resto du moment ?
Voila, fin du blabla, régalez vous, promenez vous, prenez du plaisir.
Les chiffres sur les boutons = ordre de prix, vert = top 3
En bas de page, blabla sur les restos testés mais non retenus et nos restaurants en Dordogne