Le Racines



Racines

Une cuisine inventive et des supers dessert pour un prix doux.
Tables trop rapprochées qui donnent un côté cantine. C'est donc bruyant mais vous profitez de la conversation des autres.
Rapport/Qualité imbattable.
Racines_-2 Une mise en bouche. On aime ça .... mais on ne sait plus ce qu'il y avait dedans !
Racines_-5 Le RACINES (oui, avec un S) propose une carte avec entrée-plat-dessert en deux choix pour 25 euros ou 40 euros la totalité. Simple à gérer et efficace ! On aime...
Racines_-6 En attendant le service, nous attaquons un cote de Duras conseillé par le maitre des lieux. Nous l'écoutons avec une arrière pensée de vin
Racines_-12 Le bouillon de crevettes. Bien que servi dans une assiette froide qui refroidit trop rapidement le bouilon et avec un récipient sans bec verseur ... c'est un...
Racines_-16 L'autre entrée. La simplicité de bon goût. Nous n'avions pas encore gouté de veau cru. Miam
Racines_-18 Le magret est PARFAITEMENT cuit comme demandé, ce qui arrive peu souvent compte tenu que nous l'aimons
Racines_-21 Cuisson nacrée parfaite. Le Cabillaud n'est pas mort pour rien ;) Salicorne croquante. Parfait
Racines_-22 Un avant dessert. Et oui, dans ce menu à 25 euros, vous avez une mise en bouche ET un avant dessert. Figue rotie à l'amande plus .... me rappelle plus !
Racines_-24 La pomme rotie façon tatin. La compote de gingembre est une belle trouvaille savoureuse !
Racines_-28 THE gateau subtil qu'il est bon et copieux ! Crémeux en coque de chocolat noir et sa compotée de cassis