Le clos d'Augusta.


Le clos d'Augusta

Le premier restaurant où j'ai découvert ce qu'était un "gastro" et j'ai tellement aimé que lorsque en 2013 j'ai repris le lycée à plus de 50 ans, je leur ai demandé de me prendre en stage. Ce qu'ils ont accepter après une bonne discussion ! Je ne les remercierai jamais assez. Mille merci.
Clos-boe-topi-3 Ecrasé de topinambour à la noisette, giroles fraiches, pavé de boeuf 1° choix
Clos-deho-2 Et une bonne cuisine commence par une hygiène rigoureuse. Pour y avoir fait un stage 3 mois ... c'est garanti propre
Clos-deho Une petite façade mais un grand restaurant avec un jardin (dernières photos)
Clos-des-jau-3 Tout est fait maison.
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Clos-ent-can-3 Une tuerie ... Canenolli de ris de veau au panais et sauce Homardine. Gratiné parmesan.
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Clos-ent-coq-2 Saint Jacques et Vitelote en préparation
Clos-ent-coq-3 Le Chef à l'oeuvre.
Clos-ent-coq-4 Je sais, la photo est floue, mais c'est pris sur le vif, dans l'action et la précipitation du service.
Clos-ent-gam-1 Gambaas, tomates cerises et lamelles de poivrons confites, émulsion gorgonzola
Clos-ent-gam-bou-2 Gambas sur un lit de boudin Périgourdin, la petite sauce qui va bien. Carpaccio de betterave. Original, simple et bon !
Clos-ent-hui-3 Tartare de la mer, émulsion iodé. Que du bonheur.
Clos-ent-jac-tar-1 Coquilles Saint Jacques fraiche, Dauphinois au fromage d'Aravis
Clos-ent-reg-1 Lotte, potimaron à la réglisse, pois frais, émulsion je-sais-plus-à-quoi !
Clos-res-hom-1 Ecrasé de rates du touquet à la vanille, Homard ...
Clos-res-hom-2 Rien que de le voir, j'ai faim ...
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Clos-res-lot-2 Juste pour la beautée du plat. Lotte et cote de potimaron, poivrons confits