Restaurant___Influences

Près de l'UGC de la place Gambetta. Voila un endroit qui ravira ceux qui n'aiment pas choisir mais qui aiment être (agréablement) surpris Ici, pas de carte. Influences-0437 Influences-0438 Influences-0435 Influences-0436 Une mise en bouche pour commencer.  Petits choux tièdes à la sauce Mornay revisitée. C'est très bon ;) La maitresse des lieux aime son métier, certes, mais ces mots sont gourmands quand elle parle cuisine et conseille ses vins.  En dehors de la poésie de l'étiquette (Le chemin des rêves) le contenu est à la hauteur de nos attentes. Yeah !!! L'entrée. Une déclinaison de Chayotte (légumes cucurbitacés -j'adore ce nom- appelés aussi Chritophine. Antilles, Réunion ...) Cuit, cru, melangé a du concombre. Grenade, Menthe. C'est frais, c'est bon même pour ceux qui n'aiment pas le concombre ! Rizotto tomaté. Enfin un rizotto réussi. Crémeux à souhait, grain al dente sous la dent. Parfait.  Ce qui ressemble à une olive est une crème d'Aubergine fumée. Basilic, tuiles, trucs zé machins. Crécré bon !
Paleron cuit au vin, crème de fenouil, roulés de feuilles de blettes farcis patate douce, tampura de poireau Un pot au feu-daube revisité avec succès ! Jusque là, c'était l'oeuvre du chef Américain et époux de la patissière aux yeux pétillants (oui, celle qui sert aussi) Déclinaison de chocolat. je détaille pas ... faut y aller quoi !   Et tout ça pour un menu à 30 euros Autre repas - Photos prises au portable (c'est moins bien !) Autre repas - Photos prises au portable (c'est moins bien !) Autre repas - Photos prises au portable (c'est moins bien !) Autre repas - Photos prises au portable (c'est moins bien !) Autre repas - Photos prises au portable (c'est moins bien !) Autre repas - Photos prises au portable (c'est moins bien !) Autre repas - Photos prises au portable (c'est moins bien !)